车城房产网 十堰房产网

您当前所在位置:十堰房产网 > 论坛 > 武当印象·山水四季小区 > 【2015十堰海天】武当印象▪山水四季业主感谢信
查看:690  |  回复:2

【2015十堰海天】武当印象▪山水四季业主感谢信

车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

2015年1月21日,十堰海天装饰收到了新年的第一封感谢信。亲爱的客户,感谢您再次给予我们的鼓励,给予我们前进的动力!亲爱的海天家人,感谢你们的不懈努力,给十堰海天装饰的历史上又增添新的荣誉。

车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

尊敬的海天装饰十堰分公司领导:

你们好!

我是武当山山水四季的业主刘先生,我的房子地段比较偏僻,现如今装饰公司特别多,想要找一家称心如意的公司特别难。以前听朋友说装修公司就是为了赚钱,给家装修怎么省钱怎么装,但是我遇到海天装饰以后,从你们的服务态度让我有一种特别亲切的感觉,让我信任你们公司到以后选择你们公司。我的房子由贵公司白正利经理带领的工程队负责施工,万习习负责设计。

设计方面:设计师不怕天寒路远,多次去我家进行实际测量、设计。装修效果让我们非常满意,达到了预想的效果。

施工方面:白经理亲临施工现场进行指导,施工人员非常专业,尽职尽责的完成每一项工序。由于本人没有时间去现场监督管理,全权由白经理负责施工,他对工作非常负责,使我特别放心。中途有什么需要安装的小物件,他都能随叫随到帮我安装到位,让我感到贵公司的服务态度诚恳,对工作的认真负责。

工程完工后,达到我预想的家效果,让我很感动。让我感觉不是所有装修公司都像别人说的那样不靠谱,是你们用心打动了我。我在这里真心的感谢你们!

祝海天装饰十堰分公司,事业蒸蒸日上,前程远大,一帆风顺。

此致敬礼

武当山山水四季业主

2015年1月10日

十堰海天装饰十分感谢刘先生亲自送来的感谢信,海天装饰是以环保品质为特色、高性价比的十堰装修公司,“装修完即可入住,无需等待”,已成为我们对客户的重要责任。历经多年赢得了业内好评和社会各界的支持,被誉为十堰环保装修第一品牌。我们定不负各位业主朋友们的信任与支持,在2015年继续秉承我们的服务宗旨,全心打造温馨、健康、舒适的家居生活! 

车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

编辑短信(小区+户型面积+风格)到15897882004,三分钟免费获得装修报价。

点击选择表情
上传图片
    验证码: 换一张    最多1000个字