车城房产网 十堰房产网

您当前所在位置:十堰房产网 > 论坛 > 楼盘楼市 > 我就是十堰一开发商,明确告诉你们别指望房价降
查看:60178  |  回复:407

我就是十堰一开发商,明确告诉你们别指望房价降

车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

谁发的贴子 把贴主给人肉搜一下 让大家不要要他的房子
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

欠扁
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

这人傻了,大家别和这丫的置气
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

你快去死啊
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

哈哈!我大笑那些“费厄泼赖”的开发商们,大家的觉醒,不知道哪位开发商唤醒了大家,是‘上海城老总’?或者‘阳光老总’?......我谢谢你这种另类人了!呵呵。你的大天才成就我的小天才呀!我谢谢你了!(摘自{大秦帝国}商鞅对魏国丞相公子昂的一段话,说谢谢你的才华是我收回了大秦河西土地,我要向魏王为 你请功呀!有你这头猪{柱}大秦帝国有望统一了。)不知猪有那么蠢没有?告诉你个事日本东京中心区的房价为52000人民币一平方米,日本接近4亿人口,土地面积比不上中国一个省的面积。人均土地面积不知你这类鸟人会算不?呵呵!我笑政府太会忽悠说中国的土地面积稀缺,真会忽悠我门这类低智商呀!我叹叹叹!
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

上叙是我(老调子又开唱了)深圳发的。本人不会在你那鸟地方买房的,要买去河南呀,西安,山西呀!帝王将相福地,价格比你那鸟地方便宜多了,地形又开阔开阔了。兄弟们不要囚到山窝子,没出息呀!外面的世界大着呢!
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

操你奶奶
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

对,你开发的是哪个楼盘哈,敢说出来吗 ?看老百姓不惩死你才怪
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

支持11楼,开发商还能坚持多久
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

奶奶个熊的牛逼什么,总有一天你会死的很惨
上一页 23456789 下一页

点击选择表情
上传图片
    验证码: 换一张    最多1000个字