车城房产网 十堰房产网

您当前所在位置:十堰房产网 > 论坛 > 二手房 > 请问十堰哪个二手房中介比较好
查看:15659  |  回复:73

请问十堰哪个二手房中介比较好

车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

请问十堰哪个二手房中介比较好?想买二手房怕被黑
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

我还没在二手房中介买过房不便发言
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

都一样
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

最好不要在二手房中介买房。中介一般设置一个骗局,让你见不到房主,他从中赚差价2-5万元。然后你还要交中介费和过户费,过户费还要多收钱,也要赚一半。十堰中介最黑心!
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

那你们都自己找 自己过户嘛 什么不黑 要都是你们想的这样 那国家早就取缔了 有做不了的 找中介 给佣金不是应该的吗 过户费那是国家收的 是我们帮你算 帮你跑 你不信可以以票据结算嘛 这个也能造假?希望用大拇指头想一下
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

为什么十堰就没有银行可以直接办理二手房贷款,过户的。别的城市就有,就不需要中介了,中介真黑!坐在屋里挣黑心钱,房价就是他们抬高的。
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

有你说的这么靠谱吗,我从中介手上买的到也挺好的,跟房主沟通了一下,也就挣了千把点的辛苦钱,这社会你不出钱人家能给你办事啦、? 难道是你人长的黑 别人黑你啊
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

十堰还是落后了
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

邦尼还可以 毕竟他们做的大 比较正规
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

邦尼还可以,我在别的中介公司被骗了交的意向金不退给我,找到他们还是帮我拿到我我该退的钱,帮我把产权也搞清楚了,就收了500过户代办费,后来介绍表弟在他们手上买了众盈国际的房子,做事比较稳当,当时就是瞅着他公司大才介绍表弟的。 当然中介也有不好的,比如骗了我的那个小中介,不过服务了收费,这个事情我还是想的过。觉得中介黑的可以不找中介自己辛苦点嘛。
车城网友
文明上网   理性发言
尊重事实   禁发广告

哎呀,这些人就是嫉妒心重,我倒是觉得邦尼是一直都在被模仿,但是从来都没有被超越,大家自己去看看,还有什么话可说的,眼见为实。
上一页 1234567 下一页

点击选择表情
上传图片
    验证码: 换一张    最多1000个字